La Pareja Humana: Enfoque Clínico-Situacional - Luchina, Noemí E. de ((Psicología Contemporánea), 1984)
El objeto de esta investigación es la pareja humana, y allí aplica y estudia desde el ángulo situacional. La dialéctica que establece la teoría y la técnica permite una decodificación que da coherencia a visiones retrospectivas y material clínico en una aplicación más de los instrumentos teóricos del psicoanálisis.