Diálogos Estatales: Sinaloa (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contiene: Mensaje a Sinaloa: C. Salinas de Gortari; Agricultura: Retos y Prioridades: J. Enrique Rodarte; La Ganadería Ejidal: Ramón A. Valdés; Acuacultura: Potencial y Perspectivas: J. Luis Gutiérrez; Turismo: Servicios y Proyectos Prioritario: J. Ignacio Zepeda; Demandas Sociales de Colonias Populares: Taidé Valencia; Seguridad Pública: Corresponsabilidad del Estado y la Sociedad: Marisela Monjaraz.