Diálogos Estatales: Michoacán (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Mensaje a Michoacán: C. Salinas de Gortari; El Desarrollo Rural Sustento de la Soberanía: Fidel Valencia; El Crecimiento con Bienestar Social: Raquel López; Cultura y Educación para la Modernización de la Sociedad: Laura D. Navarro; Modernización Productiva y Distributiva: Leónides Luviano; Infraestructura de Apoyo a la Modernización Económica: Alfonso Mier; La Descentralización Base del Fortalecimiento Municipal: Guadalupe Morales.