Diálogos Estatales: Guerrero (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Mensaje a Guerrero: C. Salinas de Gortari; Turismo y Desarrollo General del Estado: Camilo Miranda; Hacia una Estrategia Integrada de Desarrollo Social: Eudocia Moctezuma; Justicia y Seguridad Pública: Arturo Mozari; La Participación del Sector Privado en el Desarrollo Estatal: Pioquinto Damián Huato; Desarrollo Rural Integral: Gustavo N. Ojeda; Respuesta a los Guerrerenses de la Ciudad: Porfirio Camarena.