Diálogos Estatales: Colima (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Mensaje a Colima: C. Salinas de Gortari; Planeación Regional y Descentralización: J. Concepción Vadillo; Desarrollo Rural Integral: Raúl Castellanos; Desarrollo Portuario y Pesquero: Ma. de Jesús Gutiérrez; Desarrollo Industrial: Ramón Ruiz; Desarrollo Urbano y Vivienda: Ramón Carrillo; Fortalecimiento Municipal: Arnoldo Ochoa.