Diálogos Estatales: Chiapas (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Mensaje a Chiapas: C. Salinas de Gortari; Prioridades del Sector Educativo: Yezmín Lima; Políticas para el Desarrollo Agropecuario y Forestal: Roberto Calvo; Modernización del Sector Salud en Chiapas: J. Manuel Velasco; Estructura Básica para el Desarrollo de las Comunicaciones y el Transporte: William Morales Diagnóstico y Perspectiva del Fortalecimiento Municipal: Romeo Pedrero; Perspectiva del Desarrollo Rural Integral en Chiapas: Victor Mijangos.