Diálogos Estatales: Nuevo León (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Mensaje a Nuevo León: C. Salinas de Gortari; Reforma Hidráulica: Federico Villarreal; Mejoramiento del Transporte en Monterrey: Alberto Santos; Desarrollo y Modernización Industrial: Alberto Escamilla; Modernización del Campo: Alberto Escamilla; Educación y Modernidad en Nuevo León: Luis E. Todd; Descentralización de la Zona Metropolitana de Monterrey: Eloy Cantú.