Diálogos Estatales: Oaxaca (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Mensaje a Oaxaca: C. Salinas de Gortari; Abasto, Tenencia y Organización Campesina: Moisés J. Bailón; El Municipio como Factor de Desarrollo: Ma. Angélica Prendas; Desarrollo Industrial y Comercial: Eduardo Córdova; Fortalecimiento del Sistema de Comunicaciones: Raúl Márquez; Impulso al Turismo: Maribel Duarte; Bienestar para Todos: Manuel Díaz.