Diálogos Estatales: Morelos (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Mensaje a Morelos: C. Salinas de Gortari; Seguridad y Justicia: Proceso Alvarez; Impulso a la Producción Agropecuaria: Adán Castillo; Abasto Popular: Ma. Antonieta Pérez; Combate a la Inflación: Porfirio Flores; Explotación y Empleo: Manuel Diego C; Confianza para Ivertir: Jorge A. Delgado.