Diálogo Nacional: Revista de la Consulta Popular. Seguridad y Prevención Social (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Seguridad y Prevención Social: C. Salinas de Gortari; Seguridad Pública y Readaptación Social para el Desarrollo: J. Ignacio Chapela; El Marco Jurídico y la Institución Policial: Miguel A. García; Seguridad en la Ciudad y en el Campo: Wilfrido Robledo; Profesionalización y Modernización de los Cuerpos Policiales: Rafael Coello; Procuración de Justicia: René González; La Concertación y la Participación Social en la Seguridad: Ma. Eugenia Moreno; Coordinación para la Seguridad Pública: Aníbal Pérez; Prevención ante la Farmacodependencia: Ma. Cristina Martínez.