Diálogo Nacional: Revista de la Consulta Popular. El Agua: Recurso Vital (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: El Agua: Recurso Vital: C. Salinas de Gortari; Saneamiento y Calidad del Agua: Isabel Cisneros; Agua, Factor Determinante para el Desarrollo Rural: Gustavo N. Ojeda; Agua y Desarrollo Agropecuario: César O. Romero; Agua para el Desarrollo Urbano e Industrial: José Hernández; Descentralización y Operación de los Servicios de Agua: Emiliano Rodríguez; Coordinación Interinstitucional de Apoyo para la Administración del Agua: Pompeyo Figueroa.