Diálogo Nacional: Revista de la Consulta Popular. Alimentación (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Alimentación: C. Salinas de Gortari; Soberanía Alimentaria, Producción y Demanda de Alimentos: Noé Garza; La Organización Económica y Social de los Productores de Alimentos: Julio Derbez; La Industria Alimentaria: Lorenzo Servtje; El Estado en la Comercialización y Abasto de Alimentos: Adelaida Loubet; El Cambio Tecnológico y la Alimentación: Luis Herrera; Orientación Alimentaria: Elba Durán.