Diálogo Nacional: Revista de la Consulta Popular. Ecología (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Ecología: C. Salinas de Gortari; Legislación del Equilibrio Ecológico: Carmen Carmona; Ecología Urbana y Participación Ciudadana: Alfonso Ciprés; Prevención y Control de la Contaminación Ambiental: J. Luis Ruiz; Contaminación Ambiental y Concertación de los Sectores Público y Social: Ernesto Rubio; Políticas de Conservación y Desarrollo de las Areas Naturales Protegidas: Blanca Esponda; Descentralización Administrativa de la Gestión Ambiental: Ricardo Mejía; Participación Social y Educación Ambiental: Fernando Césarman.