Diálogo Nacional: Revista de la Consulta Popular. Administración de Justicia (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Administración de Justicia: C. Salinas de Gortari; El Derecho de Acceso a la Justicia: José Ovalle; Nuevas Formas de Asistencia Jurídica: Irma Cué; La Legislación del Trabajo: Juan M. Calleja; Los Jóvenes y la Admnistración de Justicia: Eric Suzan; La Descentralización en la Administración de Justicia: Abel Corona; La Participación Social en la Administración de Justicia: Ernesto Luque.