Diálogo Nacional: Revista de la Consulta Popular. Población: Los Retos del Futuro (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Población: Los Retos del Futuro: C. Salinas de Gortari; La Dimensión Demográfica: Romeo Madrigal; Fecundidad y Familia: Manuel Urbina; Población, Educación y Empleo: Clara Jusidman Migración y Desigualdad Social en México: Rodolfo Corona; Migración Internacional: Jorge A. Bustamante; Concentración Urbana y Desarrollo Regional: Gustavo Garza; Distribución de la Población y Planeación Municipal: Ernesto Millán; La Política de Población en la Planeación del Desarrollo: Alejandro Rodríguez.