Diálogo Nacional: Revista de la Consulta Popular. Turismo (Partido Revolucionario Institucional, 1987)
Contenido: Turismo: C. Salinas de Gortari; Turismo: Prioridad Nacional: Gumaro Lizárraga; Desarrollo y Equipamiento de Centros Turísticos: J. Angel Pescador; Financiamiento e Inversión Turística: Pablo Macedo; Turismo, Tarea de Todos: Cristina Navarrete; Mercado y Comercialización Turística: Kemil Rizk; Política Social del Turismo: Netzahualcóyotl de la Vega; Papel del Sector Público en el Turismo: Pedro Baranda.