Por una Modernización Popular y Nacionalista - Salinas de Gortari, Carlos ((Entrevistas de Campaña), 1987)
Este folleto recoge la entrevista concedida por Carlos Salinas de Gortari a los periodistas Javier Lozada y José Cabrera Parra.