Libertad de Expresión al Servicio de la Sociedad - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
En este folleto Salinas de Gortari habla del papel de los medios de comunicación en la relación Gobierno-Ciudadanos y reitera el respeto a la libertad de expresión. Se recogen también opiniones de directores y propietarios de medios de comunicación de Ciudad Victoria, Tamps.