Tamaulipas: Las Demandas de los Campesinos - Salinas de Gortari, Carlos ((Diálogos de Campaña), 1987)
El folleto reune comentarios y denuncias de los campesinos tamaulipecos, hechos a Carlos Salinas de Gortari durante su visita a Ciudad Mante.