El Campo, un Desafío para el Desarrollo Nacional - Salinas de Gortari, Carlos ((Diálogos de Campaña), 1987)
El folleto contiene varias intervenciones efectuadas en la Reunión del IEPES sobre el papel de la sociedad rural en el desarrollo nacional.