Las Mujeres, Suma de Voluntades para México - Salinas de Gortari, Carlos ((Diálogos de Campaña), 1987)
Este folleto recoge la intervención de diversas mujeres en la reunión de dirigentes femeniles con Carlos Salinas de Gortari. Incluye planteamiento de problemas, peticiones concretas y expresiones de apoyo al PRI.