Semblanza gráfica : Carlos Salinas de Gortari : la fuerza de la esperanza (Partido Revolucionario Institucional, 1988)
Semblanza biográfica de Carlos Salinas de Gortari, candidato por el Partido Revolucionario Institucional a la presidencia de la República Mexicana (1988-1994).