Seguridad, Condición para una Vida Digna - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
Discurso pronunciado por Carlos Salinas de Gortari, candidato del Partido Revolucionario Institucional a la presidencia de la república mexicana, sobre el tema "Seguridad y Prevención Social".