Sin Dogmas ni Ataduras en la Solución de los Problemas de México - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1988)
Discurso pronunciado por Carlos Salinas de Gortari, candidato del Partido Revolucionario Institucional a la presidencia de la república mexicana, ante campesinos de Huamantla, Tlaxcala.