Animo y Optimismo para Vencer en el Distrito Federal - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
En este discurso Salinas de Gortari expresa su convencimiento del triunfo en el combate con la oposición, porque, dice, su partido es la opción para México.