Cada Voto, un Voto por México - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
En este discurso el candidato presidencial habla de que la obtención del voto por el PRI debe ser una demostración de la consistencia ideológica y de la vigencia de los principios del partido; afirma que el voto debe expresar la fuerza de la soberanía popular que da sustento a la Nación.