Suma de Revoluciones, la Mexicana es una Gran Revolución - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
Salinas de Gortari dice aquí que la Revolución Mexicana como movimiento popular y nacionalista pugna por dar respuesta a las demandas justas de la ciudadanía. Afirma, además, que la Revolución Mexicana ha vivido tres grandes momentos: la Guerra de Independencia, la Reforma y la Revolución de 1910.