Educación, Empleo y Participación: Reclamos de la Juventud - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
Salinas de Gortari se refiere en este discurso al protagonismo de la juventud en la lucha por la transformación política y social y habla de la necesidad de atender las demandas de los jóvenes y dar solución a sus problemas.