Por una Comunicación Clara en Beneficio del Cambio - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
En este discurso se dice que los medios masivos de comunicación son un elemento indispensable para integrar al diálogo nacional a toda la ciudadanía del país; ese diálogo debe ser abierto y claro de modo que se puedan escuchar las inquietudes, problemas y propuestas de solución de todos los sectores.