La Escuela, Sustento de Nuestros Valores - Salinas de Gortari, Carlos ((Diálogos de Campaña), 1987)
Este folleto reproduce el encuentro del candidato presidencial con alumnos de la Secundaria "Héroes de Chapultepec" del D.F., en el cual los escolares plantearon diversas preguntas a Salinas de Gortari.