Chiapas: La Lucha contra Rezagos Ancestrales - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
En este discurso se plantea la necesidad de trabajar organizadamente en Chiapas para superar los contrastes entre las carencias sociales y la enorme riqueza del estado.