Restauración Ecológica en el Lago de Pátzcuaro: Diálogo con los Pescadores - Salinas de Gortari, Carlos ((Diálogos de Campaña), 1987)
El folleto reproduce el diálogo entre Salinas de Gortari y los pescadores del Lago de Pátzcuaro a propósito de la problemática de las comunidades del Lago.