Colima Responde al Impulso Social - Salinas de Gortari, Carlos ((Diálogos de Campaña), 1987)
Diálogo político entre Carlos Salinas de Gortari, candidato del Partido Revolucionario Institucional a la presidencia de la república mexicana y ciudadanos del estado de Colima.