Pluralidad Social, Condición para la Libertad - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
Discurso pronunciado por Carlos Salinas de Gortari, candidato a la presidencia de la república, en la ciudad de Chihuahua, durante un acto con los integrantes del Programa de Promoción al Voto.