Por la Modernización de la Educación Superior - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
En este discurso Salinas de Gortari plantea la necesidad de que las universidades y los centros de educación superior del país se innoven con el objeto de preparar adecuadamente a los cuadros dirigentes del país, que llevarán a cabo la modernización nacionalista y popular.