Los Obreros, la Fuerza del Cambio - Salinas de Gortari, Carlos ((Discursos de Campaña), 1987)
En este discurso el candidato presidencial habla de que la unidad obrera tanto al interior de los propios grupos obreros como con el PRI, así como la capacidad de los obreros, les convierten en factor de cambio, porque les guía un propósito político y un fundamento ideológico.