Personajes ilustres de Jalisco : volumen III de los Cursos de Información sobre Guadalajara - Mata Torres, Ramón (autor); Arauz, Víctor (fotógrafo) ((Cursos de Información sobre Guadalajara ;, 1978)
Colección surgida de los Cursos de Información sobre Guadalajara, pero no limitada a la publicación de memorias y compilaciones de los trabajos presentados en dichos ciclos de conferencias. Debido a la pérdida de materiales de la segunda y tercera edición de los Cursos, causada por errores administrativos, los organizadores y animadores buscaron cubrir este vacío mediante la publicación de trabajos con un espíritu y objetivos similares a los de los ciclos de conferencias. Es el caso del tercer número de la colección, compuesto por los retratos –la mayor parte de ellos, pictóricos- y biografías de 155 personajes ilustres de la historia de Jalisco, mismos que fueron presentados en una exposición en el Ayuntamiento de Guadalajara. La exhibición fue organizada en tres secciones, correspondientes a pinturas de personajes de la vida religiosa; pinturas de personajes del siglo XIX y retratos fotográficos de varios gobernadores, profesionistas y ciudadanos distinguidos.