Capital, inflación y las multinacionales - Levinson, Charles ((Demos. Biblioteca de Ciencia Económica))
En este libro, Charles Levinson, se dedica a analizar las nuevas formas económicas que adopta el capitalismo. Hace énfasis en la inflación y en las transnacionales como factores determinantes de esta nueva situación.