Sociedad y Desarrollo: Ocho Ensayos - Labastida, Horacio ((Ciencias Sociales), 1972)
Contiene ocho ensayos sobre el tema sociedad y desarrollo: 1) Los Factores Sociales del Desarrollo; 2) Problemas de Población y Desarrollo: Raúl Benítez Zenteno; 3) Estratificación Social y Desarrollo: R. Cinta G.; 4) Sociedad Rural y Desarrollo: Jorge Martínez Ríos; 5) Política y Desarrollo: Victor Flores Olea; 6) El Proceso de Industrialización en México: A.J. Yarza C.; 7) Administración y Desarrollo: G. Martínez Cabañas; 8) Estadística Social y Desarrollo: Fernando Holguin Quiñones.