¿Quién es Lucio Cabañas? ¿Qué Pasa con la Guerrilla en México? - Natividad Rosales, José ((Duda Semanal), 1974)
Crónica sobre el movimiento guerrillero en la Sierra de Guerrero, dirigido por Lucio Cabañas a principios de la década de los setentas.