La Tapia del Manicomio - Gentis, Roger ((Ediciones de Bolsillo ;, 1972)
En este libro, Roger Gentis, médico psiquiatra, denuncia el sistema hospitalario para enfermos mentales vigente en Francia, dando pie a un serio análisis de las actitudes que persisten tras las prácticas intolerables de los manicomios.