Renovación Nacional: Por la Modernización de México a Través de la Acción Política: Plataforma Electoral Básica (Partido Revolucionario Institucional, 1988)
Plataforma electoral básica de la campaña política del Partido Revolucionario Institucional por la presidencia de la república mexicana.