La Cultura Criolla - Ramos, Samuel ((Materiales de Cultura y Divulgación Política Mexicana, 1975)
Samuel Ramos (1897-1959). Filósofo y escritor mexicano. Este documento es un ensayo sobre la cultura y civilización mexicanas.