La Universidad Nacional - Sierra Méndez, Justo ((Materiales de Cultura y Divulgación Política Mexicana ;, 1987)
Este folleto incluye el discurso pronunciado en la Cámara de Diputados por Justo Sierra para presentar la iniciativa de creación de la Universidad Nacional, y el discurso pronunciado con motivo de la inauguración de la Universidad.