Diego Rivera ((Forjadores de México. Tradición de la Cultura), 1987)
Biografía de Diego Rivera, pintor mexicano nacido a fines del siglo XIX y muerto en 1957. Protagonista indiscutible del muralismo, su vida habla también de la vida cultural del México de la primera mitad del siglo XX.