Francisco Zarco ((Forjadores de México. Tradición Democrática), 1987)
Biografía de Francisco Zarco, periodista duranguense nacido en 1829 y que destacó siempre por una postura crítica ante los actos de gobierno. Ocupó también cargos públicos, como el Ministerio de Relaciones Exteriores durante la Juárez.