La Revolución - Flores Magón, Ricardo ((Materiales de Cultura y Divulgación Política Mexicana, 1987)
Folleto integrado por tres ensayos: La Revolución; Libertad Política; Libertad, Igualdad, Fraternidad; a través de ellos se pone de manifiesto el pensamiento fundamentalmente anarquista de Ricardo Flores Magón.