La conciencia de Jesús - Galot, Jean (Mensajero)
Esta obra intenta explorar, desde la psicología y la teología, la conciencia de Jesucristo: ¿qué es lo que sabía Jesús de su propia identidad? ¿El yo de su conciencia era un "yo" humano o un "yo" divino? ¿Cómo supo Jesús que él era el Hijo de Dios?, etc.