El desarrollo y las crisis de la filosofía occidental - Xirau, Ramón ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
El objetivo del presente libro es señalar la existencia de ciertos ritmos repetidos y variables a través de la historia de la filosofía, de los filósofos y sus obras. El recorrido parte desde los griegos clásicos hasta los contemporáneos.