El Cheque - González Bustamante, Juan José (Porrúa, 1983)
El libro desarrolla los temas siguientes: Noción General del Cheque; Naturaleza Jurídica del Cheque; Tutela Penal del Cheque en el Derecho Mexicano; Delito de Libramiento de Cheques sin Fondo; Tipicidad y su Ausencia; Antijuricidad y Causas de Inculpabilidad; Punibilidad y Excusas Absolutorias; Formas de Aparición del Delito.